Впечатляющая своим разнообразием узбекская кухня порадует гостей ресторана "Узбечка". В меню собраны лучшие рецепты традиционной узбекской кухни именитым шеф-поваром из Ташкента Бахромом Бабахановым.
Здесь для гостей готовят люля-кебаб, традиционный суп шурпа на золотистом бульоне, сочные манты, воздушную самсу, салаты из свежих экологически чистых продуктов и самый настоящий рассыпчатый узбекский плов.
Национальные орнаменты в интерьере и мебели, обилие синего и золотого цветов создают атмосферу роскоши и восточного радушия. В ресторане объединены лучшие традиции качественного сервиса и узбекского гостеприимства. После трапезы гостям всегда предложат настоящий узбекский чай, заваренный по всем канонам.
Еда качественная, на мой взгляд соответствует хорошей столовой. Ничего примечательного, все обычное. При этом ценник чуть великоват, для еды такого уровня. Интерьер яркий, колоритный, соответсвует названию. Обслуживание, кстати, нормальное, приветливое.