Пиццерия PizzTop это новый для Сочи формат. Но не новый, в принципе, в мире. В США и Европе рынок доставки пиццы более развит, чем, пока в России. Есть такие сети пиццерий, как например Domino's pizza (www.dominos.com) или Papa John's pizza (www.papajohns.com), которые изначально начинали работу исключительно в формате: "доставка" и "с собой".
Мы занимаемся только доставкой пиццы. У нас нет (пока :) ) ресторана с залом обслуживания. Мы готовим пиццу под каждый заказ и доставляем ее. Или же, можно сделать предварительно заказ (вплоть до 14 дней) на определенное время и самому заехать к нам забрать его. Это так называемый заказ "на вынос" или "с собой".
Мы готовим только пиццу. В нашем меню есть крылышки, стрипсы, картошка - но это не основные продукты, так же как и напитки. Они дополняют нашу основную деятельность - приготовление пиццы. За счет того, что мы готовим только один продукт, все процессы нашей компании направлены только на то, чтобы готовить отличную пиццу. А учитывая, что у нас нет зала для клиентов, мы сосредоточены только на доставке. Для многих доставка - это побочный вид деятельности, для нас же - это основная функция.
У нас не маленькая кухня и многие спрашивают, почему мы, например, не готовим еще какие-нибудь продукты для доставки?! Ответ на этот вопрос в том, какой продукт мы хотим предлагать нашим клиентам. Для того чтобы готовить отличную, вкусную пиццу нам требуется много места для: хранения, заготовки продуктов и теста. Многие из тех продуктов, которые мы используем в качестве начинки (топпингов) для пиццы, не производятся в России в принципе и мы заказываем их у специализированных компаний, которые импортируют такие ингредиенты.
Но только не тесто. Тесто это наша страсть. Мы очень стараемся чтобы создавать лучшее тесто для пиццы (безусловно, "создание лучшего" - это процесс и у него нет финиша :), поэтому мы постоянно совершенствуем наш рецепт и технологию). Отчасти ответ на вопрос, зачем нам такая большая кухня заключается в технологии приготовления нашего теста. Мы используем наш фирменный рецепт, но пришли мы к нему через эксперименты,эксперименты,эксперименты,эксперименты :) На то, каким получится тесто влияет очень, очень много различных факторов. И в нашем случае - это не только "руки мастера", как привычно считать на кухне. Потому что нам необходимо не "разово" приготовить, а гарантировать клиентам стабильно самое высокое качество нашего продукта. А для это нужны точный расчет и технология. На то, какое получится тесто влияет: температура и влажность воздуха, температура и влажность муки, состав, ингредиенты и многое другое. Наше тесто после приготовления выстаивается в специальных лотках по определенной технологии в холодильной камере при определенной температуре минимум 24 часа и только после этого начинает использоваться для приготовления пиццы. Именно поэтому наша пицца получается с легкой, румяной, воздушной, хрустящей корочкой. А в сочетании с соусом Heinz (www.heinz.com), который мы кладем к каждой пицце бесплатно на выбор, бортики от пиццы становятся не "предметом" на пустой коробке, а желанным лакомством.
Для приготовления пиццы мы используем самое лучшее оборудование и инвентарь. Но выпечка пиццы происходит именно в печи. И она у нас от одной из лучших в мире фирм, специализирующихся на оборудовании для пиццерий. Мы используем конвейерную печь американской фирмы Middleby Marshall (www.middleby.com) Такие печи, кстати, используются в сетях Domino's (www.dominos.com) и Papa John's (www.papajohns.com). Основное преимущество конвейерной печи в том, что она готовит одинаковое количество времени в одинаковой температуре. А это в свою очередь означает, что любая пицца будет одинаково пропечена и приготовлена независимо от того, какой пиццамейкер поставил ее туда.
Мы только начинаем, спасибо, что Вы с нами!
Лично мне пиццерия совсем не понравилась, пицца не вкусная, острая (хотя в меню это указано не было), очень разочаровался, так как начитался хвалебных отзывов.
В группе вконтакте устраивали конкурсы на бесплатную пиццу, если выигрываешь пиццу, ехать за ней в кафе нужно самому, они ее доставить вам не могут, хотя кафе расчитано чисто на доставку. Парадокс какой-то.
Цены далеко не дешевые, за такую цену можно в том же Посадоффест поесть реально вкусную пиццу
Действительно мы проводим конкурсы в группе ВКонтакте. В условиях мы СРАЗУ оговариваем способ забора выигрыша. Любой участник либо принимает условия нашего конкурса либо нет. Одной из причин, почему пиццу надо забирать из пиццерии, является ограниченная зона доставки и гарантия доставки за 60 минут в пределах этой зоны. И не во всех конкурсах, обязательным является самовывоз, бывают конкурсы и с доставкой в пределах зоны доставки.