Вы владелец?

Афиша «Концертный зал Фестивальный»

5 оценок
АдресСочи, ул. Орджоникидзе 5
Телефон
+7 (862) 262-2…показать номер телефона
График работыСегодня 10:00 - 20:00
Пн10:00-20:00
Вт10:00-20:00
Ср10:00-20:00
Чт10:00-20:00
Пт10:00-20:00
Сб10:00-20:00
Вс10:00-20:00

  • Мы собрали для вас актуальную афишу спектаклей, которые сейчас идут в театре «Фестивальный».
  • Билеты в театр, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все спектакли на октябрь 2019 в театре «Фестивальный».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до театра в Сочи.

Концертный зал «Фестивальный», вмещающий более 2500 мест, – одна из визитных карточек города-курорта Сочи и одна из самых крупных концертных площадок России. Под сводами «Фестивального» звучит музыка симфонических оркестров, выступают хореографические коллективы, звезды российской и зарубежной эстрады. Зал стал местом проведения песенных фестивалей «Красная гвоздика», «Сочи», «Мир планете», «Пять звезд»…





Отзывы о компании «Фестивальный» (всего 5 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Наталья Кесарева назад поставила

В Фестивальном проходят почти все летние концерты. Из плюсов - отличный звук, интересная площадка перед залом с видом на море, хорошее расположение. Из минусов - ужасно неудобные кресла!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
npu8em назад поставил

Я не в восторге от данного концертного зала. Может у меня предвзятое отношение... но по порядку. Во-первых, это ужасные,неудобные кресла. во-вторых, расположение мест. Если тебе не посчастливилось купить места на первые ряды.все, ни фига ты не увидишь. В-третьих, соглашусь с предыдущим отзывом, это ненормальные женщины-контролерши. На мой взгляд, лучше набрать уже более молодой персонал.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Маша Корякина назад поставила

Ооо, мой гневный отзыв будет не единичным! Но начнем с плюсов: Великолепный зал. Не смотря на некоторые "щербинки". Это, наверное, один из тех случаев, что лучше пусть будет так, чем его отремонтируют до неузнаваемости. Теперь минусы: ЭТО СОТРУДНИКИ ККЗ!!!! 2 года назад, я зареклась, что ноги моей больше не будет в Фестивальном, после концерта Е. Ваенги. Эти женщины-церберы целенаправленно портили настроение всем, кто появлялся у них в поле зрения! Одернуть, сделать замечание, отогнать и пр. - это для них как воздух (прожить не смогут)! Так получилось, что мне подарили билеты на Ю. Савичеву 31 июля, отличный концерт, я другими глазами посмотрела на Юлю, поет она просто отлично! НО церберы оказались на месте! Их не искоренить! Бедная Юля, которая, как могла пыталась поднять зал со своих мест, просила вставить и танцевать в проходах с ней, причем со сцены было сказано: -"Это мой концерт и я разрешаю всем вставать и веселиться". Замечу, что основными "танцующими" были дети, максимум лет 10! Но нет, их надо согнать с проходов, отогнать в угол и постоянно дергать! Смотря со стороны все кипело и настроение с каждой минутой портилось!
Уважаемая администрация, если Вы прочитаете это сообщение, угомоните своих надсмотрщиц! Они портят не только настроение, но и впечатление от ККЗ! Это Ваше лицо, и скажу я Вам оно ужасно!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле