Все уникальное и традиционное, все лучшее и приготовленное с любовью. Кухня нашего ресторана очень разнообразна, но основывается на грузинской и итальянской кухне. Открытый мангал и уникальная пицца-печь на дровах. Для вас адаптированы популярные блюда многих национальностей, сумбур и насыщенность русской, армянской и французской кухни. От хачапури до пиццы, от хихикали до пельменей, от блинов до тирамису. Мы всегда рады видеть вас, наша цель это ваша довольная улыбка.
«Хмели & Сунели» — октябрьское открытие. Заявлен ресторан тематическим, правда, в чем суть тематики, неясно — никакого отсыла к фильму, известному образу или даже кавказским традициям. Судя по интерьеру, «Хмели & Сунели» — скорее западноевропейское заведение с продуманной
конфигурацией и вниманием к деталям. Плюс отменная терраса. Ресторан кажется гастрономическим: именитый шеф Тимур Агзамов и шикарное меню, основанное на итало-грузинской дружбе (амперсанд & для того и вставлен в название). Официант (сервис в ресторане приятный, но немного загадочный — официанты могут испариться с концами) рекомендует половинку цыпленка «Хмели-Сунели», маринованного пахтой (390 руб.). Мы решаем попробовать «Хрустящие треугольники по-убыхски с рубленым козленком, соусами цахтон и по-грузински» (310 руб.). Приносят их изумительно быстро — в течение 10 минут: 5 конвертиков с тончайшим слоеным тестом чем-то напоминают чебуреки, но гораздо изысканней и сочней. Только козленка уж больно мало. Но это и понятно: в гастрономический ресторан приходят не обожраться, а насладиться.