В месте, где до недавнего времени пребывал ресторан «Виктория», в первой декаде октября открылся ресторан с рабочим названием «Сноб». В плане организации внутреннего пространства новое заведение сохранило облик прошлого (например, платформа в центре зала), но интерьер обновился. Добавились тема парусов, цвета стен поменялись на светло-пастельный и обзавелись черно-белыми фотографиями, а мебель стала выраженно антикварной – в общем, ресторан стал более классическим. Меню же поменялось кардинально. Теперь это классический ресторан с сравнительно небольшой картой блюд, которые приправлены авторским подходом. Общая национальная направленность – скорее итальянская. Кухня претенциозна. Цезарь с тигровыми креветками обойдется в 420 руб., капрезе с рукколой в 490 руб., сибас в 420 руб., крем-суп из каштанов с белыми грибами за350 руб. Правда, есть и кавказский колорит – например, шашлыки из свиной шеи за 180 руб./100 г, что, конечно, является уступкой для потенциальных банкетов. Главная причина, почему стоит посетить «Сноб», помимо тотального ощущения уюта, домашние десерты. К примеру, местный медовик (170 руб.) крайне приятен и свеж.