16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

СУПЕРКУБОК 2015

Уже на этих выходных на олимпийском стадионе «Ледяной куб» состоится первый отборочный турнир в новом спортивном сезоне 2015-2016 «Суперкубок 2015»

14 октября 2015 года

СУПЕРКУБОК 2015

С 16 по 18 октября на олимпийском стадионе «Ледяной куб» состоится первый отборочный турнир в новом спортивном сезоне 2015-2016 «Суперкубок 2015». На нем встретятся сразу три команды в дисциплине «микст» из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Победитель соревнований будет представлять нашу страну на II зимних юношеских Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в Лиллехаммере (Норвегия).

Каждая команда будет состоять из двух юношей и двух девушек 1998-2001 годов рождения. По регламенту турнир будет состоять из двух кругов, всего будет сыграно 6 игр. Каждая встреча будет состоять из 8 эндов, также предусмотрен экстра-энд. В случае равенства очков по итогам двух кругов будет проведен тай-брейк (стыковой матч), который и выявит победителя.

Официальная тренировка команд пройдет 16 октября на стадионе «Ледяной куб» в Сочи. Игры отборочного турнира «Суперкубок 2015» состоятся 17 и 18 октября.


↑ Сейчас
СУПЕРКУБОК 2015

Комментарии к статье

Судя по тексту, кубок будет по Квидичу?)))
Alex Goodvin
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта