16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Горно-туристический центр «Газпром» начал продажу ски-пассов по специальным ценам

С 15 октября на сайте курорта ски-пассы можно приобрести со значительными скидками.

16 октября 2015 года

Горно-туристический центр «Газпром» начал продажу ски-пассов по специальным ценам

Горно-туристический центр «Газпром» начал продажи разовых ски-пассов и абонементов в рамках услуги раннего бронирования.

Подъемник

Предложением можно воспользоваться на официальном сайте курорта. Для удобства своих гостей, Горно-туристический центр «Газпром» предлагает различные виды тарифов в зависимости от продолжительности катания, выбора дневного или вечернего времени, будних, выходных или праздничных дней.

В целом в наступающем сезоне 2015-2016 года стоимость ски-пассов Горно-туристического центра «Газпром» по сравнению с прошедшим зимним сезоном изменится незначительно, а на некоторые позиции останется прежней и даже снизится. В рамках действующего сейчас предложения раннего бронирования у всех желающих есть возможность приобрести ски-пассы и абонементы с дополнительными существенными скидками.

- рассказали представители курорта.

При приобретении разовых ски-пассов до начала горнолыжного сезона по услуге «Раннее бронирование», разница в цене достигает 27%, многоразовых абонементов - до 22%.

Например, с 15 октября ски-пассы по тарифу «Дневной» можно приобрести за 1200 рублей, они будут действовать с 09:00-16:30 по будням и выходным, кроме праздничных дней, при этом скидка составит от 14% до 27%.

При ранней покупке абонемента «Season»за 28 400 рублей, который действует весь сезон и включает парковочный талон на 7дней, скидка составит 20%.

Также в продаже по выгодным ценам – абонементы «Школьный», «Молодёжный»,специальные тарифы со скидками на 1, 5 и 7 дней в сезоне.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Горно-туристического центра «Газпром» и по телефону информационного центра: +7 (862) 259 50 52.

Фото: Официальный сайт ГТЦ "Газпром"

.


↑ Сейчас
Горно-туристический центр «Газпром» начал продажу ски-пассов по специальным ценам
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта