16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Рождественские грузовики Coca-Cola прибыли в Сочи

Караван остановится на парковках магазинов «Магнит»

23 декабря 2015 года

Рождественские грузовики Coca-Cola прибыли в Сочи

Они привезли с собой развлекательную программу и Новогоднее настроение. «Рождественский караван» сегодня прибыл в Сочи. Остановились большегрузы на парковках магазинов «Магнит». Увидеть их и поучаствовать в празднике можно в с 14:00 до 16.00 на ул. Транспортной, 2а либо с 18:00 – 20:00 на ул. Приреченская, 2 корпус 5.

24 декабря волонтеры Coca-Cola Hellenic на фирменных грузовиках приедут на Южный мол, чтобы принять участие в традиционном забеге Дедов Морозов, который продлиться час: с 12:00 до 13:00.

После караваны отправляются в Центр инвалидов «Виктория» и детские сады города, чтобы вручить детям в затруднительной жизненной ситуации призы и подарки.


↑ Сейчас
Рождественские грузовики Coca-Cola прибыли в Сочи
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта