16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Сочи откроют автотрек для радиоуправляемых машин

Лучший в России гоночный комплекс откроется 27 декабря на курорте «Роза Хутор»

24 декабря 2015 года

В Сочи откроют автотрек для радиоуправляемых машин

Врууум зум зум! Это настоящее событие для любителей радиоуправляемых игрулек: лучший в России гоночный комплекс откроется в Сочи 27 декабря в 14:00 на «Роза Хутор». Сейчас автотрек располагает 3 трассами. Первая – с трамплинами и виражами, вторая (имитирующая сочинский трек Формулы-1) предназначена для кольцевых гонок, а третья трасса – детская тренировочная. В скором времени здесь появится и четвертая – для машин, готовых носиться по бездорожью, преодолевая ухабы и выбоины в два счета.

Прокат машинок будет работать ежедневно с 11:00 до 22:00. Планируется также, что на трассах будут проводить квалификационные заезды и разыгрывать призы: ски-пассы на канатки и сертификаты на ужин в лучших ресторанах курорта.


↑ Сейчас
В Сочи откроют автотрек для радиоуправляемых машин
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта