16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мрачные места Сочи

8 июля 2015 года

Мрачные места Сочи

Мы нашли несколько десятков мест, как общеизвестных, так и тех, о которых никто не догадывается, которые бы могли стать отличной локацией для хоррора, триллера или фильма-катастрофы.

1. ул. Поселковая
Жанр: постапокалиптика

Между мясокомбинатом и железной дорогой находится пустырь, заваленный постапокалиптическим хламом: бампера машин, мусор, заброшенные гаражи. Весь этот индустриальный пейзаж занимает огромное пространство.

2. Бывшие очистные сооружения
Жанр: треш-хоррор, психологический хоррор

Заброшенные очистные в районе Краснодарского кольца ныне представляют собой очень живописную натуру. Коллекторы со спущенной водой, огромные колодцы, откуда никогда не выберешься. Самое удивительное, что сюда можно заехать аж на машине, а некоторые умудряются делать пикники на развалинах цивилизации.

3. Аквапарк в Якорной Щели
Жанр: постапокалиптический блокбастер, гест-хоррор

Когда-то в Якорной щели (поселок Лазаревского района) плескались туристы. Теперь же горки поросли акацией, бассейны и канавы забились грязью, а аквапарк обнесен хлипким забором.

4. Причал в Лазаревском
Жанр: водный триллер

Когда-то в Лазаревском была судоверфь, на которой строили даже яхты для Федора Конюхова. Предприятие давным-давно захирело, а причал разрушили волны, так что больший кусок причала остался островом в море.

5. Водозабор на Барановке.


↑ Сейчас
Мрачные места Сочи
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года