16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мрачные места Сочи

8 июля 2015 года

Мрачные места Сочи

Мы нашли несколько десятков мест, как общеизвестных, так и тех, о которых никто не догадывается, которые бы могли стать отличной локацией для хоррора, триллера или фильма-катастрофы.

1. ул. Поселковая
Жанр: постапокалиптика

Между мясокомбинатом и железной дорогой находится пустырь, заваленный постапокалиптическим хламом: бампера машин, мусор, заброшенные гаражи. Весь этот индустриальный пейзаж занимает огромное пространство.

2. Бывшие очистные сооружения
Жанр: треш-хоррор, психологический хоррор

Заброшенные очистные в районе Краснодарского кольца ныне представляют собой очень живописную натуру. Коллекторы со спущенной водой, огромные колодцы, откуда никогда не выберешься. Самое удивительное, что сюда можно заехать аж на машине, а некоторые умудряются делать пикники на развалинах цивилизации.

3. Аквапарк в Якорной Щели
Жанр: постапокалиптический блокбастер, гест-хоррор

Когда-то в Якорной щели (поселок Лазаревского района) плескались туристы. Теперь же горки поросли акацией, бассейны и канавы забились грязью, а аквапарк обнесен хлипким забором.

4. Причал в Лазаревском
Жанр: водный триллер

Когда-то в Лазаревском была судоверфь, на которой строили даже яхты для Федора Конюхова. Предприятие давным-давно захирело, а причал разрушили волны, так что больший кусок причала остался островом в море.

5. Водозабор на Барановке.


↑ Сейчас
Мрачные места Сочи
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта