16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

30 и 31 мая на Красной Поляне пройдет свадебная выставка

18 мая 2015 года

30 и 31 мая на Красной Поляне пройдет свадебная выставка

30 и 31 мая в отеле Solis Sochi Hotel , который расположен на курорте Gorky Gorod, уровень 960+, во второй раз пройдет свадебная выставка.
Выставка будет интересна как профессионалам индустрии, так и молодоженам, которые охотятся на свадебные предложения от организаторов и оформителей торжеств.
Выставка будет работать с 12:00 до 20:00 оба дня.
В программе: мастер-классы, дефиле подвенечных платьев, фуршет на открытой террасе, расположенной на крыше отеля под звуки живой музыки, в вечернее время - фейерверк. Также среди участников и гостей пройдет розыгрыш призов.
Особенное внимание будет уделено выездной регистрации на балконе люкса отеля Solis Sochi Hotel, сам номер люкс будет украшен в стиле брачной ночи.
Среди партнеров выставки – свадебные агентства, фотографы, салоны флористики и декора, а также профессиональные визажисты, парикмахеры и стилисты. Они будут проводить консультации и мастер-классы, делится советами по поводу организации свадебных церемоний.
Вход на мероприятие свободный. До отеля можно свободно добраться на личном автомобиле до уровня 960+ и бесплатно припарковаться. Также будут работать трансферы от станции "Эсто-Садок".
Подробности по тел. 245-55-00.

Программа:

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
30 и 31 мая на Красной Поляне пройдет свадебная выставка
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта