16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

25 мая в Сочи пройдет фестиваль модной одежды и аксессуаров

18 мая 2015 года

25 мая в Сочи пройдет фестиваль модной одежды и аксессуаров

25 мая в Зимнем театре пройдет фестиваль "Венчание с модным летом".
Мероприятия включает в себя два этапа.
С 15:00 до 19:00 пройдет выставка "Семья. Дружба. Творчество", где будут экспонироваться одежда, модные авторские аксессуары и вязаные вещи (особое внимание - выпускным платьям), проводиться мастер-классы по рисованию и технике "Эбру", по макияжу и прическам и фотосессия. На эту часть фестиваля вход будет стоить 300 руб.
С 19:00 начнется мастер-класс от художника-модельера и телеведущей Таши Строгой, в промежутке между двумя частями которого пройдет модный показ авторской коллекции одежды Дианы Кеян. Сюда билеты стоят от 800 до 2500 руб.
Подробности можно узнать у организатора фестиваля - сочинского филиала Института современной женщины, а также по тел. 8-988-364-45-05.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
25 мая в Сочи пройдет фестиваль модной одежды и аксессуаров
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта