16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости
СочиВсе галереи Сочи

Фотоконкурс «Я живу полной жизнью!»

 2 фотографии


Журнал «Выбирай», сайт vibirai.ru и Центр лечебного голодания «Улутай» объявляют фотоконкурс «Я живу полной жизнью!».

Главный приз – 21-дневный курс похудения в Центре «Улутай» стоимостью 126 тысяч рублей.

Никто не любит толстеть. Все любят как раз наоборот. Один парень из нашей редакции, чтобы похудеть, целый месяц ел одну гречу и два раза в неделю ходил в спортзал. Другая девушка считала калории. Третья написала колонку, чтобы защитить тех, кто толст.
Наверняка, у вас есть друзья, знакомые или родственники, которые худеют изо всех сил, но без особых результатов. Расскажите и им о нашем конкурсе, потому что такого крутого приза за фотографию еще никто не давал.

Условия конкурса:
1. Вы хотите похудеть.
2. Но никак не получается.
3. Вы активны, веселы, любите путешествия, приключения, развлечения, вы радуетесь жизни.
4. И у вас есть фотографии, которые это подтверждают.
5. Присылаете нам на vibirai@ph23.ru лучшую из них. Укажите, пожалуйста, ваше имя.

Друзья! Выбирайте ваши самые радостные и нарядные портреты. Например, Новый год и вы с бенгальским огнем. Вы с огромным деньрожденным тортом. Вы поймали сома. Вы танцуете сальсу. Вы можете делать что угодно, но делать это весело.

Фотоконкурс «Я живу полной жизнью!» стартует на сайте vibirai.ru 15 августа
одновременно в 11 городах: : Челябинск, Екатеринбург, Ижевск, Набережные Челны, Красноярск, Сочи, Тольятти, Караганда, Астана, Белгород, Курган.
Конкурс проходит в два тура:
I тур пройдет с 15 августа по 1 ноября. Победитель I тура выбирается в каждом городе путем голосования за фотографии участников.
II тур пройдет с 1 ноября по 1 декабря. Победители II тура снимают короткое видеоселфи на тему «Я живу полной жизнью» (40-60 секунд). Это должна быть короткая, искренняя история о том, что жизнь прекрасна, и вы умеете радоваться ей.

Победитель II тура определяется общим голосованием, доступным для всех городов-участников конкурса, и решением творческого жюри. Голосование определит тройку финалистов, а победителя выберет жюри.

Главный приз – курс похудения в центре «Улутай»!

Центр похудения «Улутай» (республика Алтай, с. Аскат) практикует лечебное голодание. Этой научной методике уже больше 60 лет. Оздоровительный эффект разгрузочно-диетической терапии испытан тысячами пациентов, которые улучшили свое здоровье и качество жизни. Сайт просто трещит от благодарных отзывов. Безопасное ступенчатое голодание под контролем врачей очищает организм, открывает новые ресурсы, запускает омолаживающие программы. Лечебное голодание сопровождают приятные косметологические процедуры, массажи.

Людмила Бочкарева
Людмила Бочкарева
6
Вера Корчагина
Вера Корчагина
2
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта