16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Зимой в Сочи пройдет более 20 крупных спортивных событий

В ближайшие месяцы здесь пройдут Европейский кубок по регби и «Золотая шайба»

9 декабря 2015 года

Зимой в Сочи пройдет более 20 крупных спортивных событий

Матч третьего раунда регбийного турнира «Challenge Cup» – ближе всех среди прочих событий. Игра на поле стадиона «Юг Спорт» состоится уже 12 декабря. Спустя 4 дня – 16 числа, в международном хоккейном турнире «Золотая шайба» на лед выйдут мужские юношеские команды из России, Израиля, КНР, Беларуси и Казахстана. А 20 декабря пройдет гала-матч, к которому присоединятся легенды армейского хоккея. Вход на все эти мероприятия свободный. На входе необходимо предъявлять паспорт или документ удостоверяющий личность.

2015 год завершат декабрьские турниры по женскому
(16-20 декабря) и мужскому керлингу (23-27 декабря) на арене "Ледяной куб". В феврале на базе санно-бобслейной трассы – Кубок мира по санному спорту.

Что касается новогодних и предновогодних событий, то напоминаем: с 6 по 10 января в «Айсберге» - шоу Ильи Авербуха «Малыш и Карлсон на льду». Также маленьких зрителей ждут на первой Олимпийской Елке.А более подробно о детской программе – в специальном путеводителе.


↑ Сейчас
Зимой в Сочи пройдет более 20 крупных спортивных событий
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта