16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Выходные в Сочи обещают быть веселыми

20 ноября 2015 года

Выходные в Сочи обещают быть веселыми

Напоминаем: в эти выходные Сочи празднует День Города. Гуляния продлятся 2 дня. В субботу и воскресенье проведут бесплатные кинопоказы, экскурсии, концерты. С более подробной программой можно ознакомиться здесь.

Экстрим на снежных склонах

Своя тусовка соберется и в Красной Поляне – там уже выпало достаточно снега, чтобы пронестись с ветерком по горным склонам. Кто готов набить себе шишки и синяки, но остаться совершенно счастливым от скорости и адреналина – тому на тестовые катания. Трассы для спусков будут открыты с 9 до 15 часов.

21 ноября. Кино в Люксор IMAX

Люксор IMAX собирает киноманов на драматическую картину «Иерей-сан. Исповедь самурая». Специальным гостем презентации фильма станет исполнитель главной роли – легенда Голливуда Кэри-Хироюки Тагава. Также в фильме снимались: Иван Охлобыстин, Петр Мамонов, Игорь Жижикин, Петр Федоров. Музыкальным продюсером фильма выступил Борис Гребенщиков.

21 ноября. DJ Ramsee & Natasha Polak в клубе-ресторане Chernomorskaya 5

Их называют музыкальными революционерами, они считают своей кармой продвижение русской хаус-музыки в массы, их цель неизменна, а сердца так горячи. Речь идет о клубном инди-поп дуэте из Екатеринбурга. Кавер-группа, основанная в 2010 году, выступит со своими самыми знаменитыми хитами в эту субботу.


↑ Сейчас
Выходные в Сочи обещают быть веселыми
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта