16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Выходные в Сочи будет чем заняться

13 ноября 2015 года

Выходные в Сочи будет чем заняться

«Чё делать, когда нечего делать?». Все выходные в Сочи будет лить как из ведра, на велике не погоняешь, мороженку не полижешь. Так что не высовываться на улицу и укутаться в кота очень даже неплохой вариант. Ну, можно еще с полки книгу достать. Полистать и положить на место. А если сидеть в четырех стенах совсем невмоготу? Ну, двинуть в кино там, или театр. В Зимнем вроде премьера. Можно сгонять на хоккей и «засебяшиться» на фоне «ледового побоища». Затранслировать все это в Periscope – сейчас так модно. В общем, планировать викэнд пора уже сейчас.

Кино. «Агент 007. Спектр». Все выходные.

Ну, больше идти не на что. Премьеры на этой неделе совсем печальные. Но если хотите посмотреть на самый большой постановочный взрыв в истории кино – вам на бондиану. Все остальное в фильме, как всегда: женщины, машины (вернее, самая последняя модель Aston Martin), мировой заговор, собственно, сам агент, белый смокинг и обязательно мартини с водкой. Пусть другие суперагенты на тросах болтаются и крыше поездов дерутся. Крейгу, чтобы все сделать красиво, достаточно попасть в Мехико, сходить на карнавал Дня Мертвых, и потом, разложив в номере местную красавицу, внезапно сорваться за злодеем, который буквально на расстоянии вытянутой руки решает вопрос в духе «Так когда точно мы взорвем полный стадион людей с женщинами и детками? Сверим часы».

14 ноября. Вечеринка в клубе Rембрандт

О нем говорят, что он взрывает танцполы по всему миру и устраивает мэшапы хип-хоповых хитов и хаус-музыки. В "Remбрандте" намечается субботняя вечерина с новым резидентом клуба DJ PHILCHANSKY (официальный DJ Тимати). Еще будет масса других бородатых диджеев и весь сопутствующий антураж r&b пати в духе Black Star.

15 ноября. Зимний театр. Спектакль «Шепот сердца»

Поклонники глубокой лирики и пространных рассуждений – улыбаемся и машем. В Зимнем театре выступит Гришковец со своим новым моноспектаклем. В нем артист затеял разговор с собственным сердцем (так уж повелось, что театр Гришковца всегда о сокровенном). Поэтому Сердце в постановке не умолкает — кричит, рассуждает, нашёптывает, читает страхи, различает фобии, просто любит. Хмурый человек в смешном комбинезоне призывает: прислушайтесь к своему сердцу, оно живое.

Внеклассное чтение. Ваша квартира. Любой день.

Год литературы в России задал стране отличную читательскую тенденцию. Шутку «Любите ли вы Кафку?» - «Ага, особенно греффневую», в молодежной среде теперь понимают практически все. По сравнению с прошлыми годами, статистика меняется в лучшую сторону. Теперь мы живем под девизом «Smart is new sexy» (ум — это новая сексуальность). Фраза стала расхожей, и означает она в том числе и то, что ботаники нынче в моде. Так что, проведя выходные за книжкой, можно убить как минимум двух зайцев.


↑ Сейчас
Выходные в Сочи будет чем заняться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта