16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Сочи выступит Limp Bizkit

25 апреля 2015 года

В Сочи выступит Limp Bizkit

Сочи вошел в список городов, в которых выступит легендарная американская группа Limp Bizkit в рамках своего тура по России. Концерт пройдет предположительно 2 ноября на сцене Большого .
Тур носит название Money Sucks Tour, что связано с тем, что билеты на концерт позиционируются как невысокие. Сейчас билеты в фан-зону продаются по 5000 руб. (100 долларов США), на танцпол - по 3000 руб. Купить их можно здесь.
Limp Bizkit - одна из самых мощных ню-метал групп в истории рок-музыки, а самыми главными b[ песнями считаются Faith, Break Stuff, Rolin и кавер на хит The Who - Behind Blue Eyes. Limp Bizkit отличается отличной драматургией концертов и экстравагантным поведением фронтмена Фреда Дерста.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
В Сочи выступит Limp Bizkit
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта