16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Сочи пройдёт Sochi People Fest

24 мая 2017 года

В Сочи пройдёт Sochi People Fest

Sochi People Fest – городской семейный фестиваль, собравший в себе множество крутых развлечений: вкусная еда, детские локации, запоминающиеся бренды, интересные мастер классы, самый большой Garage&Book Sale и конечно же, много хорошей музыки.

Что вас ждет:

1. Еда – это фишка Sochi People Fest. Здесь каждый найдет свой вкус. Коктейли, кофе, салаты, бургеры, мороженное, вафли и другие гастрономические изыски.

2. Развлечения — посетители фестиваля смогут окунуться в атмосферу настоящего праздника с самыми интересными активностями города Сочи.

3. Детская зона – этой локации организаторы уделяют особое внимание. Она станет настоящей изюминкой фестиваля: различные игры, мастер-классы, яркая фотозона, города из волшебного картона, аниматоры и многое другое.

4. Show Rooms – на фестивале вас познакомят с интересными, милыми и уютными, дерзкими и концептуальными брендами нашего города.

5. Garage and book sale «Кураж Базар» — современный мировой тренд,распродажи, где старые вещи приобретают новую жизнь.

6. Музыка: модные диджеи, выступления артистов, танцевальные батлы.

Фестиваль пройдёт с 27 и 28 мая с 10:00 до 22:00 на площади Искусств.


↑ Сейчас
В Сочи пройдёт Sochi People Fest
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта