16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В "Сочи Парке" открылась терраса Kinder

9 июля 2015 года

В "Сочи Парке" открылась терраса Kinder

8 июля в тематическом парке «Сочи Парк» открылась терраса Терраса Kinder Сюрприз.
Что здесь можно делать детям любого возраста:
1) отдыхать в тени. В "Сочи-Парке" не так много мест, где можно развалиться в теньке. А на Терраса Kinder Сюрприз натянут тент, под которым можно возлежать на креслах-мешках.

2) развлекаться с аниматорами. Каждый день до конца лета с 12:00 до 17:00 здесь будут устраиваться водные битвы, перформансы с мыльными пузырями и прочие подвижные игры.
3) смотреть мультфильмы. Вечером на Терраса Kinder Сюрприз будут показывать российские мультики. Помимо этого будет выступать интерактивный детский театр, где можно попробовать свои силы в актерском искусстве и флешмобах.
4) помять кинетический песок. Кинетический песок - новое слово детских забавах. На ощупь это влажный песок со свойствами пластилина. Рядом с Террасой Kinder Сюрприз обустроены столы с таким песком и формочками. Лепишь куличи и замки, а руки не пачкаются.

5) распечать фотки. На террасе стоят два Kinder-фотомата, где можно распечать фотки, выложенные в соцгруппы (OK, VK, Instagram) c хэштегом #KinderSochi.
6) получать сладкие сюрпризы от Kinder.
Посещение Террасы Kinder Сюрприз входит в стоимость единого входного билета в "Сочи Парк" (1450 руб. детям, 1750 руб. взрослым).

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Подписывайтесь на Инстраграм vibirai.sochi и Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
В "Сочи Парке" открылась терраса Kinder
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта