16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Сочи открылся динопарк «Затерянный мир» с гигантским тираннозавром

15 мая 2017 года

В Сочи открылся динопарк «Затерянный мир» с гигантским тираннозавром

В курортном городке в пансионате «Меридиан» 12 мая открылся парк динозавров «Затерянный мир». В парке обитают порядка 20 доисторических рептилий: аллозавр, анкилозавр, брахиозавр, дейноних, игуанодон, велоцираптор, овираптор, птеранодон, люфенгозавр, стегозавр, тираннозавр, протоцератопс, плезиозавр и дейноозух. Высота самой большой рептилии - 13 метров, это брахиозавр, если что. Рядом с каждой фигурой установлена информационная табличка, которая поможет ответить на вопросы любознательных детишек. Макеты динозавров в натуральную величину движутся, дышат и грозно рычат.

Парк работает с 10:00 до 22:00, вечером включается подсветка. Билеты для взрослых обойдутся в 250 руб., детям до 12 лет - 150 руб.


↑ Сейчас
В Сочи открылся динопарк «Затерянный мир» с гигантским тираннозавром
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта