16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Сочи откроется первый в России ресторан с «американскими горками»

4 мая 2017 года

В Сочи откроется первый в России ресторан с «американскими горками»

Сочи Парк готовится поразить гостей удивительным аттракционом. 1 июня здесь откроется первый в России ресторан-роллеркостер. Еда к гостям будет прибывать по рельсам — «американским горкам».

Работает это так: к каждому из 14 просторный столов подведены рельсы, причем не прямо, а описывая петли и дуги. По этим самым рельсам на столики из кухни будут прибывать блюда. Непонятно, не утратят ли кушанья аппетитный вид, совершая кульбиты на американских горках. Кстати, заказывать еду гости будут не с помощью официантов, а используя специальные интерактивные экраны.

Ресторан двухэтажный, рассчитан на 168 мест, из его окон открывается панорамный вид на парк.

Подобные заведения уже работают в некоторых странах, но их не так много. Из новых, к примеру, лондонский Rollercoaster Restaurant, в котором все устроено примерно так же.


↑ Сейчас
В Сочи откроется первый в России ресторан с «американскими горками»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая