16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Сочи откроется первый в России ресторан с «американскими горками»

4 мая 2017 года

В Сочи откроется первый в России ресторан с «американскими горками»

Сочи Парк готовится поразить гостей удивительным аттракционом. 1 июня здесь откроется первый в России ресторан-роллеркостер. Еда к гостям будет прибывать по рельсам — «американским горкам».

Работает это так: к каждому из 14 просторный столов подведены рельсы, причем не прямо, а описывая петли и дуги. По этим самым рельсам на столики из кухни будут прибывать блюда. Непонятно, не утратят ли кушанья аппетитный вид, совершая кульбиты на американских горках. Кстати, заказывать еду гости будут не с помощью официантов, а используя специальные интерактивные экраны.

Ресторан двухэтажный, рассчитан на 168 мест, из его окон открывается панорамный вид на парк.

Подобные заведения уже работают в некоторых странах, но их не так много. Из новых, к примеру, лондонский Rollercoaster Restaurant, в котором все устроено примерно так же.


↑ Сейчас
В Сочи откроется первый в России ресторан с «американскими горками»
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта