16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Роза Хутор устроят грандиозное свето- и видеошоу

Проект назвали по-праздничному: «Резиденция новогодних желаний»

25 декабря 2015 года

В Роза Хутор устроят грандиозное свето- и видеошоу

В Роза Хутор устроят грандиозное свето- и видеошоу. Новогодняя сказка о том, как Дед Мороз получает письма и оправляется в путь по городам и весям с мешком подарков. Масштабные декорации будут проектироваться прямо на экран. Кстати, им послужит фасад ратуши на площади Роза Хутор (560 м.). Световое шоу «Резиденция новогодних желаний» будут демонстрировать каждый день до 31 декабря с 17:00 до 22:30. Вход свободный.

Напомним также: в «ожившие полотна» на рождественские праздники превратятся и фасады отелей «Горки Город».


↑ Сейчас
В Роза Хутор устроят грандиозное свето- и видеошоу
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта