16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Поляне устроят битву лыжников и сноубордистов

Кто круче, выяснится на Big Snow Mountain Qwest

18 декабря 2015 года

В Поляне устроят битву лыжников и сноубордистов

И те, и другие, любят снег, горы и адреналин больше всего на свете. Вопрос о том, так что все-таки лучше – доска или лыжи тоже всегда остается открытым. Но скоро и лыжники и сноубордисты сойдутся в схватке на фестивале Big Snow Mountain Qwest. Это командные любительские скоростных соревнования на прохождение чек поинтов, расположенных в различных неявных участках трасс и склонов.

Такие соревнования уже давно проходят на зимних курортах Франции, Австрии, Швейцарии, США. В Сочи же подобный квест проводится впервые. В баттле могут принимать участие все желающие – как взрослые и дети, так любители и профессионалы. Все случится 14 и 23 февраля на склонах Роза Хутор!


↑ Сейчас
В Поляне устроят битву лыжников и сноубордистов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая