16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Поляне устроят битву лыжников и сноубордистов

Кто круче, выяснится на Big Snow Mountain Qwest

18 декабря 2015 года

В Поляне устроят битву лыжников и сноубордистов

И те, и другие, любят снег, горы и адреналин больше всего на свете. Вопрос о том, так что все-таки лучше – доска или лыжи тоже всегда остается открытым. Но скоро и лыжники и сноубордисты сойдутся в схватке на фестивале Big Snow Mountain Qwest. Это командные любительские скоростных соревнования на прохождение чек поинтов, расположенных в различных неявных участках трасс и склонов.

Такие соревнования уже давно проходят на зимних курортах Франции, Австрии, Швейцарии, США. В Сочи же подобный квест проводится впервые. В баттле могут принимать участие все желающие – как взрослые и дети, так любители и профессионалы. Все случится 14 и 23 февраля на склонах Роза Хутор!


↑ Сейчас
В Поляне устроят битву лыжников и сноубордистов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта