16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Трудная любовь гениального кукольника в кино уже сегодня

В прокат вышел фильм снятый по мотивам знаменитого романа Дины Рубиной

5 ноября 2015 года

Трудная любовь гениального кукольника в кино уже сегодня

Призер последнего «Кинотавра» в номинации «Лучшая музыка» выходит в прокат страны. В «Синдроме Петрушки», снятом по мотивам одноименной книги Дины Рубиной – совершенно блестящий актерский состав.

Герой Евгения Миронова – одержимый художник Петя, человек искусства, странный и бесхарактерный муж, но совершенно гениальный творец, по сюжету стал заложником собственного таланта. Чулпан Хаматова здесь – живая кукла. Настоящая, красивая, ревнивая и… влюбленная в своего создателя. А тот сам не знает, кого он больше любит – куклу или женщину, с который была срисована «поделка».

В сложной психологической драме прослеживается история Пигмалиона и Галатеи, с небольшим различием. Если по легенде скульптор страдал от того, что не мог оживить свое творение, то здесь безумный кукольник страдал от того, что все-таки оживил…

В Сочи премьера состоится уже сегодня.


↑ Сейчас
Трудная любовь гениального кукольника в кино уже сегодня
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта