16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Территория морпорта облагораживается

28 июня 2015 года

Территория морпорта облагораживается

Территория морпорта и морского комплекса Grand Marina облагораживается. В июне рядом с глубоководным причалом открылось кафе французской кухни «Жюль Верн». В другой части морпорта недавно появился бар «Акула» со стульями прямо у кромки воды. Живет своей жизнью и северный мол. Здесь доделывается многострадальный торговый центр Grand Marina, чье открытие все-таки состоится в ближайшее время. Рядом с его зданием заканчивается обустройство прекрасного английского сквера.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Подписывайтесь на Инстраграм vibirai.sochi и Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
Территория морпорта облагораживается
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая