16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сочинцы услышат «Шепот сердца»

Новую постановку Евгения Гришковца покажут на сцене Зимнего театра

6 ноября 2015 года

Сочинцы услышат «Шепот сердца»

«Давайте негромко, давайте в полголоса…». Нет, даже не в полголоса. Еще тише, почти шепотом, поговорим о простых вещах простыми словами. Вернее, не только поговорим, но еще и прислушаемся. К своему сердцу. Сердце – здесь главный и единственный персонаж. «Я – самое страшное, что есть у тебя, человек!» – задавая тон спектаклю, воскликнет оно. Сердце тонко и точно слышит, сопереживает, рассуждает и обличает.

Однако моноспектакль получается не совсем одноголосым: в одном монологе отражены судьбы сотен людей. Все они становятся соавторами, все они говорят не о том, что «пышет румянцем, а том, что болит».

Сочинская премьера постановки Евгения Гришковца, в котором он по своему обычаю, выступит и в роли режиссера и в роли исполнителя, состоится 15 ноября на сцене Зимнего театра.


↑ Сейчас
Сочинцы услышат «Шепот сердца»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта