16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сочинцы услышат «Шепот сердца»

Новую постановку Евгения Гришковца покажут на сцене Зимнего театра

6 ноября 2015 года

Сочинцы услышат «Шепот сердца»

«Давайте негромко, давайте в полголоса…». Нет, даже не в полголоса. Ещё тише, почти шепотом, поговорим о простых вещах простыми словами. Вернее, не только поговорим, но ещё и прислушаемся. К своему сердцу. Сердце – здесь главный и единственный персонаж. «Я – самое страшное, что есть у тебя, человек!» – задавая тон спектаклю, воскликнет оно. Сердце тонко и точно слышит, сопереживает, рассуждает и обличает.

Однако моноспектакль получается не совсем одноголосым: в одном монологе отражены судьбы сотен людей. Все они становятся соавторами, все они говорят не о том, что «пышет румянцем, а том, что болит».

Сочинская премьера постановки Евгения Гришковца, в котором он по своему обычаю, выступит и в роли режиссера и в роли исполнителя, состоится 15 ноября на сцене Зимнего театра.


↑ Сейчас
Сочинцы услышат «Шепот сердца»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая