16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сочинцы смогут поучаствовать в «Безумных гонках»

14 мая на Роза Хутор состоится массовый забег команд

10 декабря 2015 года

Сочинцы смогут поучаствовать в «Безумных гонках»

Событие, которые анонсируют все спортиздания: в Сочи впервые пройдут экстремальные игры на выносливость. Смысл «Безумных гонок» не в соперничестве, а в выработке командного духа. Мало просто прийти к финишу, переплыв море грязи и преодолев массу препятствий – нужно дотащить и дотолкать до конечного пункта ближнего. Победа засчитывается, только когда к финишную прямую пересекает вся команда. Принять участие в гонке может любой желающий – главное, сколотить команду и начинать готовится.

«Безумные гонки» - это одновременно и отдых и экстрим для всех тех, кому 18+ - отмечают организаторы. – Поучаствовать в них может любой желающий, вне зависимости от физподготовки. Главная цель – испытать «на прочность» себя и доказать всем, что нет ничего невозможного.

В этом году «безумцам» предстоит пробежать 7 километров и преодолеть 30 сложнейших препятствий. Какими они будут – пока неизвестно. Но то, что это окажется абсолютный хардкор, сомневаться не приходится. Забег состоится 14 мая в Роза Хутор.


↑ Сейчас
Сочинцы смогут поучаствовать в «Безумных гонках»

Комментарии к статье

Как и где пройти регестрацию?
тамара
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта