16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сочи - залило, Красную Поляну - замело

На курорте прогнозируют обильные осадки, действует штормовое предупреждение

11 ноября 2015 года

Сочи - залило, Красную Поляну - замело

Сочи снова топит – ливневки не справились с лужами, уровень воды в реках поднялся, на железную дорогу сошел селевой поток, некоторые районы города остались без света, на дорогах пробки, пассажиры в аэропортах ждут вылетов: некоторые рейсы задержаны.

А Красную Поляну завалило. В горах настоящая зима: выпало порядка 40 сантиметров снега. Сноубордисты в нетерпении потирают ручонки и полируют доски. Куда хуже жителям нижней части курортов «Горки Город» и «Розы Хутор» - там снег подтаивает, на дорогах по колено лужи и слякоть.

Холодный циклон и обильные осадки с грозами синоптики прогнозируют вплоть до 22 ноября. Не исключены паводки, автовладельцев просят воздержаться от поездок на машине.


↑ Сейчас
Сочи - залило, Красную Поляну - замело
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая