16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сочи ждут громкие премьеры Бритфеста

Несколько слов о картинах, вошедших в программу знаменитого фестиваля

10 ноября 2015 года

Сочи ждут громкие премьеры Бритфеста

Сочи присоединился к российским городам, принимающим XVI фестиваль нового британского кино.
С 11 по 15 ноября в кинотеатре «Сочи» состоится серия кинопоказов, пресс-конференций и спецпроектов, посвященных лучшим новым фильмам Великобритании. Все сеансы будут проходить на английском языке с русскими субтитрами.

В этом году в программу знаменитого Бритфеста вошли 20 громких премьер, однако на курорте покажут только несколько из них. В частности, у сочинцев будет возможность посмотреть нашумевшего «Лобстера». Снятая модным сегодня режиссером Йоргосом Лантимосом абсурдистская антиутопия стала настоящим хитом последнего Каннского кинофестиваля.

Следующий фильм – комедия, основанная на реальных событиях и затягивающая зрителя с самых первых кадров. В истории о том, как эксцентричная лондонская старушка припарковала свой фургон на подъездной дорожке к дому писателя Алана Беннета и прожила там 15 лет, снимется знаменитая Мэгги Смит. О фильме «Леди в фургоне» говорят, что это настоящий бенефис старшего поколения британской актерской сцены.

«Эд Ширан: «Jumpers for Goalposts» – фильм-концерт британского исполнителя на стадионе «Уэмбли». Тогда музыкант исполнил свои самые улетные хиты и был восторженно принят ревущей 80-тысячной толпой. Собственно, этим все сказано. Это настоящее откровение для поклонников Ширана. В одной картине – история творческого пути, карьерные переживания, гастрольная и закулисная жизнь исполнителя.

Фильм «Просто Джим» показывает непростые будни подростка-одиночки, который подружился с соседским парнем с безупречной внешностью. Картина «Бруклин» расскажет об ирландской девушке, которая покидает родные пенаты в поисках лучшей жизни. Зрителей также ждёт программа короткометражного кино BAFTA, которую составляют фильмы-номинанты премии Британской академии кино и телевидения 2015 года.


↑ Сейчас
Сочи ждут громкие премьеры Бритфеста
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая