16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сочи ждут громкие премьеры Бритфеста

Несколько слов о картинах, вошедших в программу знаменитого фестиваля

10 ноября 2015 года

Сочи ждут громкие премьеры Бритфеста

Сочи присоединился к российским городам, принимающим XVI фестиваль нового британского кино.
С 11 по 15 ноября в кинотеатре «Сочи» состоится серия кинопоказов, пресс-конференций и спецпроектов, посвященных лучшим новым фильмам Великобритании. Все сеансы будут проходить на английском языке с русскими субтитрами.

В этом году в программу знаменитого Бритфеста вошли 20 громких премьер, однако на курорте покажут только несколько из них. В частности, у сочинцев будет возможность посмотреть нашумевшего «Лобстера». Снятая модным сегодня режиссером Йоргосом Лантимосом абсурдистская антиутопия стала настоящим хитом последнего Каннского кинофестиваля.

Следующий фильм – комедия, основанная на реальных событиях и затягивающая зрителя с самых первых кадров. В истории о том, как эксцентричная лондонская старушка припарковала свой фургон на подъездной дорожке к дому писателя Алана Беннета и прожила там 15 лет, снимется знаменитая Мэгги Смит. О фильме «Леди в фургоне» говорят, что это настоящий бенефис старшего поколения британской актерской сцены.

«Эд Ширан: «Jumpers for Goalposts» – фильм-концерт британского исполнителя на стадионе «Уэмбли». Тогда музыкант исполнил свои самые улетные хиты и был восторженно принят ревущей 80-тысячной толпой. Собственно, этим все сказано. Это настоящее откровение для поклонников Ширана. В одной картине – история творческого пути, карьерные переживания, гастрольная и закулисная жизнь исполнителя.

Фильм «Просто Джим» показывает непростые будни подростка-одиночки, который подружился с соседским парнем с безупречной внешностью. Картина «Бруклин» расскажет об ирландской девушке, которая покидает родные пенаты в поисках лучшей жизни. Зрителей также ждёт программа короткометражного кино BAFTA, которую составляют фильмы-номинанты премии Британской академии кино и телевидения 2015 года.


↑ Сейчас
Сочи ждут громкие премьеры Бритфеста
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта