16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Себя показать: 5 мест в Сочи, где можно самовыразиться

9 мая 2015 года

Себя показать: 5 мест в Сочи, где можно самовыразиться

Культурная жизнь города может бить фонтаном сколь угодно мощно, но иногда хочется и
самому внести лепту. Рассказать стихотворения, спеть песню, станцевать. «Выбирай» выяснил, где можно исполнить мечту о самовыражении.

Проект «Поэзия»

Проект существует уже пару лет, в основном на площадках арт-кофейни «Мой кофе» и бара «Хуан Иваныч». Несколько раз в месяц члены клуба, в который может вступить любой желающий, собираются и рассказывают друг другу стихи. Платить не надо ни за членство в клубе, ни за выступления, ни за посещение кофейни, ну разве только чашечку кофе купить.
vk.com/poeziaproject
8-938-492-27-78-2

Praxis

Praxis — это альтернативный культурный проект. Здесь показывают кино (клуб «Синемания»), проводят лекции, свободно меняют книги (буккроссинг). Работает пространство ежедневно с 12:00 до 21:00. Можно также организовать собственный ивент, например, провести лекцию. Это может быть как платно, так и бесплатно — все зависит от цели и формата.
vk.com/primatderpraxis
8-964-941-69-693

Сушка

Сушка — проект по свободному обмену фотографиями. Здесь можно и свое творчество показать, и на творчество чужих посмотреть. Проводится он нечасто, пару раз за год, обычно в теплое недождливое время года. Площадка — один из приморских парков. Процедура проста — приходишь, вывешиваешь свои фотоработы на веревку, забираешь понравившиеся.
vk.com/club52041561

Театральная студия

Лучше всего самовыражаться в театральной школе — это очевидно. В Сочи таковая работает по адресу ул. Советская, 42. Здесь учат по субботам и воскресеньям актерскому мастерству, сценическим движениям, фехтованию, сценической речи. Все ученики впоследствии принимают участие в постановках.
vk.com/club7954911
8-918-307-77-855

Harat’s Pub

Сегодня самым открытым для молодых талантов является бар Harat’s Pub, расположенный в гранд-отеле «Жемчужина». Здесь регулярно проходят «Свободные микрофоны». Также здесь можно попрактиковаться в жанре стендапа — под это дело в Harat’s Pub устраивают периодически специальные вечера.
vk.com/haratspubsochi
8-938-440-57-57


↑ Сейчас
Себя показать: 5 мест в Сочи, где можно самовыразиться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта