16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

С 30 апреля по 11 мая в Сочи - Командный Чемпионат России по шахматам

25 апреля 2015 года

С 30 апреля по 11 мая в Сочи - Командный Чемпионат России по шахматам

Сочи становится шахматной столицей. Еще одно крупное соревнование примет наш город - Командный чемпионат России по шахматам. Турнир включает соревнования по классическим шахматам, по рапиду и блицу, а также по шведским шахматам. Играть будут мужчины, женщины, юниоры.

Чемпионат пройдет в гранд-отеле "Жемчужина". На пляже «Жемчужины» будет организован шахматный павильон, где пройдут шахматные соревнования, мастер-классы, конкурсы и сеансы одновременной игры гроссмейстеров и мастеров.

В главном соревновании первенства – Премьер-лиге мужского чемпионата страны – за призы и путевки в Кубок европейских клубов будут бороться 8 команд: «Медный всадник» (Санкт-Петербург), «Университет Белореченск» (Краснодарский край), «Сибирь» (Новосибирск), ШСМ - «Наше Наследие» (Москва), ШК «Малахит» (Екатеринбург), «Жигули» (Самарская область), «Ладья» (Казань) и «Ямал» (ЯНАО).

Подробности и регламент можно узнать здесь.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
С 30 апреля по 11 мая в Сочи - Командный Чемпионат России по шахматам
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта