16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Повар на колесах: почему, зачем и какую еду продают в Сочи на колесах

16 июня 2015 года

Повар на колесах: почему, зачем и какую еду продают в Сочи на колесах

Чай на колесах

Дагомысская чайфабрика уже который город паркует свой грузовичок на Площади Морпорта. Грузовичок, раскрашенный в радостные цвета шведского флага, вполне на ходу, и иногда его можно видеть рассекающим улицы города. Но большую часть он простаивает под жарой, предлагая самый северный чай в мире под брендом "Баловень".

Возьми меня с собой

Этот кофейный аппарат на колесах Renault Kangoo путешествовал по парковкам всего города, пока не обрел постоянное место приписки у торгового центра Sun City. С утра до вечера мужчина у аппарата наливает эспрессо, американо, каппучино и даже какао - цены вполне себе на уровне среднестатистичных кофеен. Эспрессо, к примеру, обойдется в 60 руб.

Самокат с кофе

Еще одна кофейная точка той же компании передвигается с помощью ножного привода. Этот импровизированный самокат можно встретить на Центральной набережной, куда доступ автомобилям закрыт. Кофейный велорикша вальяжно раскатывает по прибрежному променаду, предлагая кофе по бюджетным ценам.

Кукурузомобиль

Эти машины сами не ездят (в них обычно впрягают продавцов), зато дарят горячую кукурузу. Впрочем, бывают кукурузомобили и многофункциональные. Вот на этом, который мы отрыли на центральной набережной, установлен попкорн-аппарат - тоже, в общем-то, кукуруза.

Чай со стейками

А вот этот пикап всегда там, где праздник. В буквальном смысле. Эта штуковина называется Party Bus Custom и выезжает на праздничные мероприятия по всему городу. Бармены, даром что могут устроить фаер-шоу, предоставляют отличнейшие стейки и безалкогольные напитки (кофе, чай). Плюс - из колонок, встроенных в кузов фургончика, льется веселая музыка. Заказать такой Bus можно по тел. 8-938-472-76-85.


↑ Сейчас
Повар на колесах: почему, зачем и какую еду продают в Сочи на колесах
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая