16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Первая масштабная воркаут-площадка Сочи открылась

Торжественную церемонию открытия провели в Олимпийском парке накануне

19 января 2016 года

Первая масштабная воркаут-площадка Сочи открылась

Воркаутом (Workout) называют любительский вид спорта, подразумевающий упражнения на уличных спортплощадках, где установлены турники, брусья, шведские стенки. Здесь не нужно ни гантелей, ни гирь, ни штанги – тренировки ориентированы на работу с собственным весом.

Воркаут-зона, которая накануне открылась в Олимпийском парке, стала самой большой спортплощадкой в Адлерском районе. Находится она напротив «Ледяного куба». Тренироваться на ней может любой желающий и в любое время.

Фото: kenguru.pro


↑ Сейчас
Первая масштабная воркаут-площадка Сочи открылась
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта