16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Охота на ведьм: в Сочи оштрафовали предпринимателя, торговавшего формой с изображением свастики

14 апреля 2015 года

"Лавка старьевщика" - маленький магазинчик в гаражах в начале улицы Юных Ленинцев, где продается всякий антикварный храм - от баяном и чугунных утюгов до знамен и военной амуниции.
В рамках мониторинга интернета сотрудники прокуратуры обнаружили выставленный на продажу "военную форму морского кадета с эмблемами в виде орла, держащего в когтях свастику, являющимися символикой нацистской Германии времен Великой". В реале эту форму как раз продавали в "Лавке старьевщика".
Прокуратура, сославшись на закон о запрете публичного демонстрирования нацистской символики, изъяла форму и выписала штраф.

В общем, не храните нацистскую символику, не продавайте её и смотрите, чтобы когда дети рисовали вражеские самолеты, они избегали свастику. Так-то.


↑ Сейчас
Охота на ведьм: в Сочи оштрафовали предпринимателя, торговавшего формой с изображением свастики
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая