16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Один из курортов Красной Поляны будет на 9 мая катать бесплатно. Угадайте какой

7 мая 2015 года

Один из курортов Красной Поляны будет на 9 мая катать бесплатно. Угадайте какой

Горно-туристический центр «Газпром» на 9 мая будет катать бесплатно любых желающих по всем своим канатным дорогам.
Подъем на курорт лучше начинать с нижней станции ГК "Альпика Сервис", которая расположена напротив конечной станции железнодорожной ветки (Альпика Сервис также принадлежит "Газпрому", поэтому не удивляйтесь). А спускаться лучше на нижнюю станцию самого курорта "Газпром" (отсюда будут ездить шатлы до станции). Здесь будут потчевать гречневой кашей из полевой кухни, а также шашлыками и бесплатными фронтовыми 100 грамм. Также будет концертная программа с 14:00 рядом с ОКЦ "Галактика". На базе "Галактики" пройдут турниры по дартсу (с 12:00 до 18:00) и боулингу (с 16:30 до 18:00), на которых можно выиграть различные сертификаты.
Если у кого еще нет, 9 мая на "Альпике Сервис" и в "Галактике" будут вручать Георгиевские ленточки.
Больше подробностей по телефону 259-50-52 и здесь.


↑ Сейчас
Один из курортов Красной Поляны будет на 9 мая катать бесплатно. Угадайте какой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта