16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новогодний Сочи. Все праздники и интересности города

Вкратце о том, что интересного, а главное, бесплатного, будет в Сочи

21 декабря 2015 года

Новогодний Сочи. Все праздники и интересности города

Итак, поехали. Куда сводить ребенка – решено, Морозы выбраны. Меню-продукты в разработке, осталось главное: подарки. По дороге в магазины думаем о том, где проводить выходные, но так, чтобы не затратно (а желательно - бесплатно) и вполне себе весело. Итак, ищем «Новогоднее настроение» - это развлекательные программы для детей и взрослых на площади Южного Мола. Все будет проходить 25 - 29 декабря в 11:00 и 13:00.

Те самые (!) рождественские грузовики, опять же, прибудут в Сочи 24 декабря.

26 декабря с 11:00 до 12:30 начинается традиционный мотопробег «Дед Мороз - 2016» (пересечение улиц Карла Либкнехта – Навагинская). Фон для селфи обеспечен. Что нужно: запастись флажками и варежками. Стоять на одном месте целый час – холодно.

В тот же день, 26 декабря, несколькими часами позднее (13:00 – 16:00) на площади центрального ЦУМа пройдет молодежная концертная программа «Новогодние огни Сочи».

26 – 27 декабря в 12:00 в парке «Ривьера» для самых меленьких проведут «Новогодний хоровод» - театрализованную новогоднюю программу (площадь перед дельфинарием).

Сам новый год: 31 декабря – 1 января:

22:00 – 02:00. На площади Южного мола морского порта – Новогодняя праздничная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и танце-плясками.

Не забываем, что 1 – 10 января новогодняя программа для детей на «Ривьере» начинается с 14:00.


↑ Сейчас
Новогодний Сочи. Все праздники и интересности города
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта