16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России

1 июля 2015 года

Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России

Мобильное приложение интернет-банка Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в Юзабилити-рейтинге мобильных приложений банков 2015 (рейтинг мобильных приложений банков для iPhone по удобству использования), опубликованном компанией UsabilityLab.

Данные рейтинга основаны на результатах сравнительного исследования мобильных приложений банков для пользователей. Основным методом исследования стало юзабилити-тестирование с привлечением пользователей. Приложение Сбербанка получило высокие оценки по всем параметрам, из которых складывается итоговый показатель удобства приложений.

В 2014 году журнал Global Finance назвал мобильный банкинг Сбербанка лучшим в Центральной и Восточной Европе.

«Мы рады, что пользователи оценили удобство нашего мобильного приложения для iPhone, – отметил директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. – В самое ближайшее время Сбербанк представит своим клиентам обновленные мобильные приложения для ведущих операционных систем с новыми функциями».

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Подписывайтесь на Инстраграм vibirai.sochi и Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта