16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мэра Сочи больше не будут избирать

28 мая 2015 года

Мэра Сочи больше не будут избирать

Устав города изменился. Мэра Сочи теперь больше не будут избирать. Через четыре года, когда закончится действующий срок Анатолия Пахомова, главу администрации будут назначать чиновники края - половина будет делегироваться губернатором, половина - депутатами заксобрания края. Точнее двух и более кандидатов, из которых утверждать уже будет Горсобрание города.
В общем, вертикаль власти выстроилась.
А жаль, выборы были иногда бывали любимейшим развлечением сочинцев.
Пруф и источник фотографии.


↑ Сейчас
Мэра Сочи больше не будут избирать
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта