16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Клуб «Винкс»: новый 7-ой сезон в кинотеатре Luxor IMAX

14 августа 2015 года

Клуб «Винкс»: новый 7-ой сезон в кинотеатре Luxor IMAX

Новый сезон мультфильма «Клуб «Винкс: Школа волшебниц» стартует в сентябре 2015 года на телеканале СТС. Седьмой сезон популярного итальянского мультсериала включает 26 серий.

Анимационная студия Rainbow, создатели «Винкс», посвятили новые эпизоды теме защиты окружающей среды.
Феи Винкс столкнуться с новыми испытаниями: в этот раз они отправятся в путешествие по Магической Вселенной (в том числе, на планету Земля), чтобы спасти Сказочных Зверей от опасного злого оборотня Калшара и его брата Брафилиуса, неуклюжего волшебника. Феи Винкс будут наделены силой Баттерфликс, благодаря которой они подружатся с шестью Магическими Зверями.
«В настоящее время тема защиты окружающей среды и животных очень актуальна, и мы решили посвятить новый сезон анимационного сериала «Клуб Винкс» этой важной проблеме. Мы хотели бы объяснить детям всего мира, что наша планета нуждается в заботе и поддержке» - сообщает Лорена Ваккари, директор по маркетингу Rainbow.
В этот раз поклонники сериала получат уникальную возможность увидеть новые серии на большом экране перед началом трансляции на телеканале СТС. В четырех кинотеатрах «Люксор» состоятся премьерные показы новых серий одновременно с детскими праздниками: Сочи (15 августа), Москва (Весна и Митино) (29 августа) и Санкт-Петербург (Лето) (30 августа). Помимо этого, предпоказ нового сезона состоится 29 и 30 августа и во всех остальных 18 кинотеатрах Luxor IMAX

Дополнительная информация:
Winx Club — это сверхпопулярный мультфильм про юных волшебниц, спасающих мир от тёмных сил. Winx Club транслируется телеканалом СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Идея сериала принадлежит итальянскому продюсеру Иджинио Страффи, основателю крупнейшей в Европе анимационной компании Rainbow. Компания также выпускает такие мультсериалы, как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Huntik и другие.


↑ Сейчас
Клуб «Винкс»: новый 7-ой сезон в кинотеатре Luxor IMAX
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта