16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Клуб «Винкс»: новый 7-ой сезон в кинотеатре Luxor IMAX

14 августа 2015 года

Клуб «Винкс»: новый 7-ой сезон в кинотеатре Luxor IMAX

Новый сезон мультфильма «Клуб «Винкс: Школа волшебниц» стартует в сентябре 2015 года на телеканале СТС. Седьмой сезон популярного итальянского мультсериала включает 26 серий.

Анимационная студия Rainbow, создатели «Винкс», посвятили новые эпизоды теме защиты окружающей среды.
Феи Винкс столкнуться с новыми испытаниями: в этот раз они отправятся в путешествие по Магической Вселенной (в том числе, на планету Земля), чтобы спасти Сказочных Зверей от опасного злого оборотня Калшара и его брата Брафилиуса, неуклюжего волшебника. Феи Винкс будут наделены силой Баттерфликс, благодаря которой они подружатся с шестью Магическими Зверями.
«В настоящее время тема защиты окружающей среды и животных очень актуальна, и мы решили посвятить новый сезон анимационного сериала «Клуб Винкс» этой важной проблеме. Мы хотели бы объяснить детям всего мира, что наша планета нуждается в заботе и поддержке» - сообщает Лорена Ваккари, директор по маркетингу Rainbow.
В этот раз поклонники сериала получат уникальную возможность увидеть новые серии на большом экране перед началом трансляции на телеканале СТС. В четырех кинотеатрах «Люксор» состоятся премьерные показы новых серий одновременно с детскими праздниками: Сочи (15 августа), Москва (Весна и Митино) (29 августа) и Санкт-Петербург (Лето) (30 августа). Помимо этого, предпоказ нового сезона состоится 29 и 30 августа и во всех остальных 18 кинотеатрах Luxor IMAX

Дополнительная информация:
Winx Club — это сверхпопулярный мультфильм про юных волшебниц, спасающих мир от тёмных сил. Winx Club транслируется телеканалом СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Идея сериала принадлежит итальянскому продюсеру Иджинио Страффи, основателю крупнейшей в Европе анимационной компании Rainbow. Компания также выпускает такие мультсериалы, как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Huntik и другие.


↑ Сейчас
Клуб «Винкс»: новый 7-ой сезон в кинотеатре Luxor IMAX
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая