16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Группа «Мельница» представит в Сочи новый альбом

«Алхимия» на сцене Зимнего театра: альбом о космосе, любви и свободе

5 ноября 2015 года

Группа «Мельница» представит в Сочи новый альбом

Достаточно чистый сильный вокал и этно-дух народных инструментов: ирландская арфа, русская жалейка и виолончель. Здесь же – электро- и бас-гитары. Кельтские с скандинавские мотивы, балканские баллады, легенды и верования разных народностей. Фолк-рок-музыка жива и дышит полной грудью: одна из самых ярких команд русской фолк-рок сцены, презентует в Сочи новый, уже шестой по счету, альбом.

«Он о космосе, любви и свободе» – признаются участники группы и отмечают: «Алхимия» – это поиск своего философского камня, это освоение пространства, стихий, души, других людей».

Есть сомнения на счет того, ваша ли это музыка? Просто знайте: на концертах группы "Мельница" собирается публика совершенно разношерстная – романтики и мечтатели, любители гитарного и стадионного рока, литературная молодёжь, поклонники этно- направлений и просто абсолютные меломаны.


↑ Сейчас
Группа «Мельница» представит в Сочи новый альбом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта