16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Футбольный клуб «Сочи» прекратил свое существование

11 июля 2015 года

Футбольный клуб «Сочи» прекратил свое существование

Футбольный клуб «Сочи», воссозданный два года назад и игравший с переменным успехом во Второй Лиге. Зона Юг, в июле прекратил свое существование. Основная причина - отсутствие финансирования. До последнего времени было не ясно, заявится ли клуб хоть в какую-либо профессиональную лигу, но конечный результат оказался плачевным. Фактически Сочи лишился последнего профессионального футбольного клуба. И это между прочим всего за год до ввода в эксплуатацию 40-тысячного стадиона «Фишт», который примет матчи Кубка Конфедерации в 2017 году, а затем и матчи Чемпионата мира по футболу.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Подписывайтесь на Инстраграм vibirai.sochi и Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
Футбольный клуб «Сочи» прекратил свое существование
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта