16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

FASHION SALON и «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ. Осень»

7 сентября 2015 года

FASHION SALON и «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ. Осень»

Начните бархатный сезон вместе с выставками FASHION SALON и «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ. Осень»!
С 10 по 15 сентября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская д. 1Б откроют новый fashion-сезон сразу две осенние выставки-ярмарки: выставка моды и стиля FASHION SALON и ювелирная выставка «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ. Осень».
FASHION SALON – это ярмарочная площадка, где представлены модные марки российских и зарубежных производителей, авторские коллекции, новинки fashion-индустрии. Экспоненты продемонстрируют посетителям выставок широкий выбор верхней одежды, одежды из меха, одежды для дома и отдыха, трикотажа, белья, парфюмерии и косметики.
Параллельно с выставкой FASHION SALON состоится выставка ювелирных изделий «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ. Осень», на которой будет представлен богатый выбор изделий ювелирного искусства: украшений из золота, серебра, платины с драгоценными и полудрагоценными камнями, посуда из серебра, авторские коллекции, модные аксессуары.
В этом году более 80 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Челябинска, Омска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Волгограда и других городов в прекрасную пору бархатного сезона привезут свою продукцию в Сочи. Впервые в мероприятии примут участие компании из Татарстана и Крыма, Беларуси и Литвы.
Так что же будет представлено на выставках?
Модельеры из Тулы и Литвы продемонстрируют свои новые коллекции модной одежды. Кроме того, в мероприятии примут участие дизайнеры из Беларуси со стильной одеждой авторского производства изо льна, изготовленной по итальянской технологии под брендом «Полинушка». «Мы создаем любимые вещи» - так говорит о себе компания, главный принцип которой качественные изделия! Каждая модель одежды шьётся портными от начала до конца из натуральных материалов с использованием ручной росписи.
Посетители выставок смогут подготовиться и к зимнему сезону вместе с фирмой «Лис» и коллекцией их верхней одежды. Жилеты из меха лисы, разноцветного кролика и теплой чернобурки будут представлены на стенде компании.
Богатый выбор женской верхней одежды из новейших европейских тканей производства российского бренда LIKSTY (пальто, куртки, плащи, полупальто, жакеты) предложит гостям ярмарки фирма-производитель.
Janina Kern, автор и дизайнер эксклюзивной женской одежды и аксессуаров, представит изделия из натуральных шерсти и шёлка, популярные в западной Европе и России. Это палантины, кардиганы, пончо, шали, шарфы из натуральной шерсти и шёлка, а также широкий выбор жакетов и платьев. Вся продукция изготавливается в Литве и имеет высшую оценку качества.
Свою уникальную продукцию представит нам компания «ДЖОТТО». Главное направление работы компании - возрождение валяльно-войлочного ремесла. В коллекции будут представлены валенки, тапочки, пальто, валяные рубахи, пинетки, гольфы, платки. Особенность коллекции - высокое качество ручной работы и комфортный дизайн!
Впервые в выставке примет участие швейное трикотажное производство «Гербера», г. Санкт-Петербург. На стенде компании будет представлен широкий ассортимент трикотажной женской одежды: блузки, джемпера, кардиганы и жакеты из качественных натуральных материалов. И если Ваше направление трикотажный рынок, на выставке Вы сможете приобрести трикотаж мелким и крупным оптом по самым выгодным ценам!

Также компании-участницы продемонстрируют богатый ассортимент аксессуаров ручной работы, декоративную косметику, натуральные косметические средства из крымских царских грязей.
Приглашаем жителей и гостей курорта окунуться в атмосферу модного шопинга!

Время работы выставки: 10.00 – 19.00, вход на выставку платный: 100 руб.
Для всех посетителей выставок действует акция «СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ» - ежедневно с 10.00 до 11.00 вход для всех посетителей СВОБОДНЫЙ!
Также всех гостей выставок ждет ежедневный розыгрыш призов по входным билетам!

Выставки FASHION SALON и «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ. Осень» будут проходить с 10 по 15 сентября по адресу: г. Сочи, ул. Несебрская, 1Б, Выставочный центр

Организаторы: ООО «Фирма «Даймонд», Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»
Тел.: (862) 264-87-00, 264-23-33, www.sochi-expo.ru


↑ Сейчас
FASHION SALON и «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ. Осень»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта