16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Бесплатные парковки Сочи

31 августа 2015 года

Центральный район

В прошлом году мы писали о платных парковках Сочи, число которых изрядно выросло. Теперь же рассказываем о бесплатных. Бесплатными парковками мы считаем любые огороженные пространства в городе, имеющие разметку. Либо же пространства, которые легально и активно используются в качестве парковок.

ТРЦ «Олимп»
Многоуровневая, 3 уровня
Мест - 600

Трехуровняя парковка, два нижних уровня которой к тому же крытые. Сам торговый центре постепенно теряет популярность (отсюда уже съехали такие крупные арендаторы, как Адидас и L'Etoile), поэтому места на парковке можно найти и в часы пик. От ТРЦ раз в полчаса ходят к тому же бесплатные маршрутки (на Бытху, Гагарина с заездом на вокзал и на Донскую). Учета, даже шлагбаума никакого нет, на ночь можно машину оставлять безбоязненно. Есть мойка, много кафе и лучшие детские магазины в городе.


↑ Сейчас
Бесплатные парковки Сочи
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта