16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Бал роботов в "Сочи Парк" открыт!

21 июля 2015 года

Бал роботов в "Сочи Парк" открыт!

В «Сочи Парк» привезли инновационных роботов со всего мира.
Популярная еще с прошлого года выставка "Бал Роботов" снова вернулась в Сочи. Новейшие технологии в робототехнике и новых роботов теперь можно увидеть в «Сочи парке».
На выставке представлено около 10 роботов, и каждый из них обладает широкой линейкой уникальных способностей. В главном зале выставки гостей встречает робот-весельчак R.Bot., по-русски Борис. Он раскрепощенно вступает в диалог со всеми посетителями. Робот Paro – это терапевтический робот-тюлень, который предназначен для снятия стресса. Робот Силбот помогает престарелым людям в качестве постоянного компаньона. А с роботом «Теннисом» можно попрактиковаться в настольном теннисе.
- Выставка задумывалась как средство возрождения инженерной инициативы. Ведущие мировые инженеры в области робототехники решили популяризировать свои достижения и показать сегодняшний уровень, - рассказал нам Максим Волков, руководитель компании Volkov Pro- организатора выставки.
Для посетителей уже проходят мастер-классы, на которых участникам предлагают попробовать себя в роли инженера и освоить базовые навыки проектировки роботов.
В скором времени заработает большая роболаборатория, где профессиональные инженеры расскажут и покажут всем желающим устройство роботов и технологии для их создания. Заработает также целая ярмарка технологий, где даже можно будет приобрести механического друга или какой-нибудь новомодный гаджет.
Ко всему прочему, известный американский художник-иллюстратор Эрик Джойнер (Eric Joyner) продемонстрирует посетителям любопытные полотна, на которых сочетаются, казалось бы, две никак не связанные между собой вещи – роботы и сладкие пончики.
Выставка "Бал Роботов" в «Сочи парке» ждет гостей ежедневно в тематической зоне "Край науки и фантастики", вход со стороны павильона аркадных игр "Веселые планеты".
Посещение экспозиции требует отдельного билета, приобрести который можно при входе на выставку.


↑ Сейчас
Бал роботов в "Сочи Парк" открыт!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта