16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

19 июля в Сочи открывается XVI Фестиваль органной музыки

11 июля 2015 года

 19 июля в Сочи открывается XVI Фестиваль органной музыки

Фестиваль органной музыки носит статус открытого - это означает, что на него приезжают заслуженные мэтры органа со всего мира. Традиционно он проходит в июле-августе. Не стал исключением и этот год. Фестиваль растянут во времени - концерты проходят раз в неделю по воскресеньям, в 17:00 (19, 26 июля, 2, 9, 16 и 21 августа). В этом году фестиваль посвящен 330-летию со дня рождения И.С. Баха, поэтому весь лайн-ап так или иначе связан с творчеством великого немецкого композитора. В Сочи пожалуют гости из Чехии, Польши, Абхазии и др. Расписание доступно по ссылке.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Подписывайтесь на Инстраграм vibirai.sochi и Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
19 июля в Сочи открывается XVI Фестиваль органной музыки
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая