16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

15 июня курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну

10 июня 2015 года

15 июня курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну

15 июня горный курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну и обратно. Маршрут будет работать ежедневно вплоть до 15 сентября.
Предложение актуально как для тех, кто проживает на побережье и желает отведать горных приключений, так и для тех, кто поселился в отелях краснополянских курортов и хочет искупаться в море, поскольку ежедневно будет курсировать две пары поездов.
Поезда из Олимпийского парка будут отправляться в 09:49 и 15:31, со станции "Роза Хутор" – в 10:55 и 19:20. Все составы будут курсировать через станцию "Адлер". Стоимость проезда из одного конца в другой будет составлять 100 руб. на одного взрослого, и давать право на 10-процентный подъем до "Роза Пик" - самой высокой точки курорта (2320 м).
Можно будет также купить билет туда-обратно + подъем за 1100 руб. Билеты на поезд будут продаваться в кассах вокзала.
Напомним, что сразу после проведения Паралимпиады поезд между двумя олимпийскими кластерами (Олимпийским парком и Красной Поляной) отменили. Попасть из одного кластера в другой можно только с пересадкой на станции Адлер.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Подписывайтесь на Инстраграм vibirai.sochi и Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
15 июня курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта