16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

15 июня курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну

10 июня 2015 года

15 июня курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну

15 июня горный курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну и обратно. Маршрут будет работать ежедневно вплоть до 15 сентября.
Предложение актуально как для тех, кто проживает на побережье и желает отведать горных приключений, так и для тех, кто поселился в отелях краснополянских курортов и хочет искупаться в море, поскольку ежедневно будет курсировать две пары поездов.
Поезда из Олимпийского парка будут отправляться в 09:49 и 15:31, со станции "Роза Хутор" – в 10:55 и 19:20. Все составы будут курсировать через станцию "Адлер". Стоимость проезда из одного конца в другой будет составлять 100 руб. на одного взрослого, и давать право на 10-процентный подъем до "Роза Пик" - самой высокой точки курорта (2320 м).
Можно будет также купить билет туда-обратно + подъем за 1100 руб. Билеты на поезд будут продаваться в кассах вокзала.
Напомним, что сразу после проведения Паралимпиады поезд между двумя олимпийскими кластерами (Олимпийским парком и Красной Поляной) отменили. Попасть из одного кластера в другой можно только с пересадкой на станции Адлер.

Вступайте в наши группы в социальных сетях, будьте в курсе того, что происходит в вашем городе:
Вконтакте vk.com/vibiraisochi
Facebook facebook.com/groups/vibiraisochi
Одноклассники ok.ru/vibiraisochi
Подписывайтесь на Инстраграм vibirai.sochi и Твиттер @SochiVibirai


↑ Сейчас
15 июня курорт "Роза Хутор" запускает чартерный поезд из Олимпийского парка в Красную Поляну
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая