112

Российская дрифт серия. Гран-при 2019 6-й этап

    Подробное описание
    Расписание

    Главные всероссийские соревнования по дрифту — RDS GP 2019. В 2019 году на лучших автоспортивных трассах России пройдет 10-ый юбилейный сезон главных всероссийских соревнований по дрифту с участием сильнейших пилотов из 7 стран.

    Российская Дрифт Серия Гран При (RDS GP) — официальные многоэтапные соревнования по дрифту одного из самых зрелищных видов автоспорта в России, где пилот управляет машиной в контролируемом заносе на высокой скорости. RDS GP проводится с 2017 года и входит в тройку сильнейших чемпионатов по дрифту в мире. Десятый сезон подряд Гран При Российской Дрифт Серии порадует фанатов езды боком по всей стране. В этом году соревнования состоят из 6 этапов в 5 городах России.

    1 этап — 3-4 мая / Москва / Moscow Raceway
    2 этап — 25-26 мая / Рязань / Atron International Curcuit
    3 этап — 15-16 июня / Нижний Новгород / N-Ring Curcuit
    4 этап — 13-14 июля / Москва / ADM Raceway
    5 этап — 17-18 августа / Красноярск / КГТ «Красное Кольцо»
    6 этап — 19-20 октября / Сочи / Sochi Autodrom

    Юбилейный сезон RDS GP обязательно нужно увидеть собственными глазами. В числе участников лучшие пилоты России: Аркадий Цареградцев, Илья Федоров, Евгений Лосев, Федор Воробьев и др., а также двукратный чемпион RDS GP и обладатель Кубка Мира по дрифту 2018 года Георгий Чивчян. Среди участников много иностранных, титулованных пилотов. Тетцуя Хибино из Японии в составе команды Фреш Авто, Чарльз Энг из Гонконга в составе команды Aimol China, а также легендарный чемпион D1, чемпион Formula Drift и вице-чемпион RDS GP 2018 - Дайго Сайто в составе команды Aimol Racing.

    Этапы RDS GP — это отдых, полный незабываемых эмоций и соревновательных страстей для всех, кто любит автоспорт. Гоночных уикенд выглядит следующим образом:
    1 день — квалификационные заезды; парад пилотов; автограф сессия на треке; парные заезды топ 32.
    2 день — парные заезды топ 16; парад пилотов; финальные парные заезды.

    На соревнования можно смело приезжать, как и одному, так и с друзьями или всей семьей на машине, оставив её на бесплатной парковке автодрома, или своим ходом, воспользовавшись бесплатным трансфером от ближайшей ж/д станции до автодрома и обратно. Дети до 7 лет в сопровождении родителей проходят на RDS GP бесплатно. Вы можете не переживать, чем же занять ребёнка во время дымных, зрелищных заездов, а себя во время технических перерывов. Оба дня мероприятия на территории современных автодромов работает детская площадка с аниматорами, множество развлекательных программ, зона фудкорта с богатым выбором еды и напитков, магазин сувенирной продукции RDS Shop, а для самых требовательных гостей организованы специальные VIP-зоны с фуршетом и комфортным размещением.Также для самых смелых действует уникальный сервис — услуга «Drift-Taxi» с профессиональным пилотом за рулём. А по окончании второго дня соревнований зрителям представится возможность поучаствовать в розыгрыше суперприза от генерального спонсора мероприятия — компании «Aimol».

    Добро пожаловать на главные соревнования страны по дрифту!
    Внимание: RDS GP вызывает привыкание!

    Категории билетов:

    Bronze 1 (19 октября)
    Билет даёт право посетить первый день RDS GP, в который проходят квалификация, парад пилотов, автограф-сессия на треке и отборочные парные заезды (топ 32), и не даёт право посещения парка сервиса.

    Bronze 2 (20 октября)
    Билет даёт право посетить второй день RDS GP, в который проходят парные заезды (топ 16), парад пилотов и финальные парные заезды, и не даёт право посещения парка сервиса. По окончании соревнований проводится розыгрыш призов от партнеров серии.

    Silver 1 (19 октября)
    Билет даёт право посетить первый день RDS GP, в который проходят квалификация, парад пилотов, автограф-сессия на треке и отборочные парные заезды (топ 32), а также даёт право посещения парка сервиса.

    Silver 2 (20 октября)
    Билет даёт право посетить второй день RDS GP, в который проходят парные заезды (топ 16), парад пилотов и финальные парные заезды, а также даёт право посещения парка сервиса. По окончании соревнований проводится розыгрыш призов от партнеров серии.

    Gold (19-20 октября)
    Билет даёт право посетить оба дня RDS GP и даёт право посещения парка сервиса. По окончании соревнований проводится розыгрыш призов от партнеров серии.

    Platinum (19-20 октября)
    Билет даёт право посетить оба дня RDS GP, с фуршетом и напитками в отдельной VIP-ложе и проездом на дрифт-такси RDS

    Family Pass (19-20 октября)
    Билет даёт право 1 взрослому и 1 ребёнку до 12 лет посетить оба дня RDS GP с правом доступа в парк сервиса. Дети без сопровождения взрослых на автодром не допускаются.

    Service Pass (19 или 20 октября)
    Дополнительный билет даёт право посещения парка сервиса только в один из дней RDS GP при наличии основного билета.

    Сочи АвтодромТриумфальная ул., 26
    19 октября, суббота
    10:00
    Продажи нет
    20 октября, воскресенье
    10:00